Lo stellato

A podcast by OnePodcast

222 Episodio

  1. Ep.177 - Calafiori è diventato DropFlowers

    Pubblicato: 25/7/2024
  2. Ep.176 - Ma Drinkwater fa davvero il muratore?

    Pubblicato: 24/7/2024
  3. Ep.175 - Samardžić ancora tu?

    Pubblicato: 23/7/2024
  4. Ep.174 - Ma che squadra sta facendo il Como?

    Pubblicato: 22/7/2024
  5. Ep.173- Quando il Pépé costa troppo

    Pubblicato: 19/7/2024
  6. Ep.172- E se l'Atalanta tenesse Koopmeiners?

    Pubblicato: 18/7/2024
  7. Ep.171- A Roma c'è un raggio di Soulé

    Pubblicato: 17/7/2024
  8. Ep.170 – Neanche Mbappé è più grande del Real Madrid

    Pubblicato: 16/7/2024
  9. Ep.169 – L'anno del toro

    Pubblicato: 15/7/2024
  10. Ep.168 – Y Angel Di Maria entre ellos

    Pubblicato: 12/7/2024
  11. Ep.167 – Perché la Spagna odia Alvaro Morata?

    Pubblicato: 11/7/2024
  12. Ep.166 – Il lungo addio di Ciro Immobile

    Pubblicato: 10/7/2024
  13. Ep.165 – Il segreto dei rigori dell'Inghilterra

    Pubblicato: 9/7/2024
  14. Ep.164 – I dubbi e le certezze del nuovo Milan di Fonseca

    Pubblicato: 8/7/2024
  15. Ep.163 – Ma come fa il Dibu Martinez?

    Pubblicato: 5/7/2024
  16. Ep.162 – Provaci ancora Zaniolo

    Pubblicato: 4/7/2024
  17. Ep.161 – Il paradosso di James Rodriguez

    Pubblicato: 3/7/2024
  18. Ep.160 – Ronaldo e i giovani in ostaggio

    Pubblicato: 2/7/2024
  19. Ep.159 – L'apatia nazionale

    Pubblicato: 1/7/2024
  20. Ep.158 – Il calvario di Deulofeu

    Pubblicato: 28/6/2024

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“Lo stellato” è un podcast di Cronache di spogliatoio. Un podcast sul calcio, su quello che ci fa discutere ogni santo giorno. Perché discutere è facile ma discutere bene è più complicato, perché bisogna conoscere la materia, i punti di vista, essere aggiornati su un mondo che cambia giorno dopo giorno. E allora ecco perché nasce “Lo Stellato”, uno spazio che proverà ogni giorno a raccontarvi di calcio, dandovi una posizione che non sarà necessariamente quella giusta o sbagliata, questa decisione la lasceremo alla vostra capacità di giudizio che però proveremo ad affinare esattamente come un buon ristorante fa con i suoi clienti abituali.