Lo stellato

A podcast by OnePodcast

222 Episodio

  1. Ep.38- Derby di Roma e Madrid: non è lo stesso sport

    Pubblicato: 11/1/2024
  2. Ep.37- Sabatini 5%

    Pubblicato: 10/1/2024
  3. Ep.36- Depresso come Thierry Henry

    Pubblicato: 9/1/2024
  4. Ep.35- L'addio di Tiago Pinto

    Pubblicato: 8/1/2024
  5. Ep.34 - Gli errori di De Laurentiis e la Serie Elite

    Pubblicato: 22/12/2023
  6. Ep.33 – COSA SUCCEDE CON LA SUPERLEGA?

    Pubblicato: 21/12/2023
  7. Ep.32 - Che ci fa il Frosinone in Serie A?

    Pubblicato: 20/12/2023
  8. Ep.31 - Il Bayer Leverkusen è la squadra dell'anno

    Pubblicato: 19/12/2023
  9. Ep.30 - Come sono andati i sorteggi delle italiane in Europa?

    Pubblicato: 18/12/2023
  10. Ep.29 - Radonjic si sta buttando via

    Pubblicato: 15/12/2023
  11. Ep.28 – Il Cholismo non esiste più

    Pubblicato: 14/12/2023
  12. Ep.27 - L'insostenibile ambiente romano di Sarri

    Pubblicato: 13/12/2023
  13. Ep.26 - Il vocabolario di Giorgio Chiellini

    Pubblicato: 12/12/2023
  14. Ep.25 - Buondì Thiago Motta

    Pubblicato: 11/12/2023
  15. Ep.24 - Il crollo all'inferno del Santos

    Pubblicato: 7/12/2023
  16. Ep.23 - Il demone Unai Emery e la rivoluzione dell'Aston Villa

    Pubblicato: 6/12/2023
  17. Ep.22 – Ma cosa sta cucinando il Girona?

    Pubblicato: 5/12/2023
  18. Ep.21 - SPECIALE MONDIALE PER CLUB FIFA

    Pubblicato: 4/12/2023
  19. Ep.20 - La speranza di Scamacca

    Pubblicato: 1/12/2023
  20. Ep.19 - Papera alla Onana

    Pubblicato: 30/11/2023

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“Lo stellato” è un podcast di Cronache di spogliatoio. Un podcast sul calcio, su quello che ci fa discutere ogni santo giorno. Perché discutere è facile ma discutere bene è più complicato, perché bisogna conoscere la materia, i punti di vista, essere aggiornati su un mondo che cambia giorno dopo giorno. E allora ecco perché nasce “Lo Stellato”, uno spazio che proverà ogni giorno a raccontarvi di calcio, dandovi una posizione che non sarà necessariamente quella giusta o sbagliata, questa decisione la lasceremo alla vostra capacità di giudizio che però proveremo ad affinare esattamente come un buon ristorante fa con i suoi clienti abituali.