#72 Viaggi di gusto: intervista a Maddalena Fossati direttrice Condé Nast Traveller

Racconti di viaggio - A podcast by Nadia Stacchiotti

Categorie:

Quante volte un’eccellenza enogastronomica ha influito sulla scelta della destinazione di un viaggio o quantomeno ne ha fortemente caratterizzato l’itinerario? In questa puntata parleremo di tante destinazioni, vicine e lontane, tutte accomunate dal buon cibo, e lo faremo con un’ospite davvero speciale: Maddalena Fossati direttrice della Cucina Italiana e di Condé Nast Traveller. Maddalena ha una lunga e prestigiosa esperienza nel mondo dell’editoria italiana, ha collaborato con Vanity Fair come life style editor e presso Elle e Elle Decor concentrandosi su viaggi, cibo e tendenza del design.Maddalena ha vissuto per oltre 10 anni tra Parigi e Barcellona collaborando con le principali riviste italiane e oggi ci racconterà le sue esperienze di gusto in giro per il mondoPotete seguire Maddalena su Instagram @maddalenafossatiCondenast Traveller @cntravelleritaliaLa Cucina Italiana @lacucinaitalianaI due ristoranti stellati citati da Maddalena all'interno del podcast durante il racconto dedicato alla Svezia sono: Knystaforsen - https://knystaforsen.se/ ÄNG - https://www.restaurangang.se/Mentre il Market citato nel racconto delle Hawaii è:Mana Foods - https://manafoodsmaui.com/