#7: Ma quanto mi costi? Cosa paghi quando vai al ristorante fra esperienze, teorie del valore e doni natalizi

Morsi - A podcast by Tuorlo Media - Margo Schachter

Categorie:

La puntata di Natale con cui diamo un senso allo scontrino fra food cost, bollette, personale, teorie del valore, piramide di Maslow (spiegata con Franchino il Criminale). Perché caro e costoso non sono sinonimi e andare al ristorante è farsi un dono, e non un regalo. Una puntata molto economica con Gianluca Torre e Ida di Filippo di Case a Prima Vista, il consulente Dario Laurenzi, gli chef Andrea Ribaldone e Karime Lopez, il prof. Federico De Cesare Viola, i cinnamon roll di Loste Cafè e il filosofo Nicolò Scaglione. E tanto spirito natalizio.  Contributi audio anche di Mariah Carey, gli Wham, Flavio Briatore, Report, Le Iene, La Vita è meravigliosa, Unomattina, Cosa mangiamo oggi? E Franchino il Criminale con il Masseo.  @gianlucatorre01 @realize_networks @realtimetvit @ida_di_filippo @andrearibaldone_chef @laurenziconsulting @dariolaurenzi @gucciosteria @karylmt @nicoloscaglione_foodscout @fededecesareviola @lostecafemilano @_stefano_ferraro Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices