Tommaso Foglia (Bake Off Italia): «Col tiramisù fate colpo»
Le Interviste di Radio Number One - A podcast by Radio Number One
Categorie:
Oggi, 21 ottobre, all'interno di Degiornalist - Gli Spaccanotizie, in compagnia di Fabiana e Claudio Chiari, è stato ospite Tommaso Foglia, pastry chef e giudice di Bake Off Italia su Real Time. Il programma è diventato un punto di riferimento per tutti gli appassionati del mondo della pasticceria. «Ci arrivano tantissime richieste per partecipare - esordisce Foglia - e la selezione è davvero fantastica. Bake Off viene visto sia dagli amanti di dolci ma anche da chi vuole semplicemente rilassarsi». Il programma è condotto da Benedetta Parodi, mentre i 4 giudici portano il nome di Ernst Knam, Damiano Carrara, Iginio Massari e Tommaso Foglia, che ammette: «Ognuno di noi porta la sua visione di pasticceria, per questo andiamo molto d'accordo».LE ORIGINI E I GUSTI - Tommaso è nato in una famiglia proprietaria di un panificio: «Sono cresciuto nella farina, ho sempre vissuto questo lavoro come un gioco. Un modo per poter star insieme alle persone più care, visto che erano sempre impegnate al lavoro». Il dolce non è solo l'incontro con il gusto, ma è anche la rappresentazione del carattere di una persona. «Se ci piace la millefoglie - aggiunge il pastry chef - probabilmente siamo una persona sensibile, empatica, a cui piace interfacciarci con gli altri. Allo stesso tempo però abbiamo delle linee guida intoccabili». Sul dolce che invece può far fare una bella figura di fronte ad un corteggiamento, Tommaso Foglia non ha dubbi: «Il tiramisù è un colpo sicuro».Per riascoltare l'intervista, clicca qui!