Quintili (“Il Salvagente”): «Le passate vengono confezionate tutto l'anno»

Le Interviste di Radio Number One - A podcast by Radio Number One

Categorie:

Nella serata di mercoledì 22 febbraio, Katia De Rossi e Agnese Spinelli hanno ospitato Riccardo Quintili, direttore del mensile Il Salvagente, per parlare delle passate di pomodoro e del loro confezionamento annuale. Il direttore ha spiegato: «Nei supermercati è possibile trovare delle passate confezionate anche in inverno, poiché le aziende producono una quantità industriale di pomodori. Quelli in eccesso vengono inseriti in delle cisterne igienizzate che serviranno per lavorare e imbottigliare successivamente il prodotto, per averlo anche in inverno». Riccardo Quintili ha voluto sottolineare come sia importante controllare la data di confezionamento dei prodotti e ha spiegato in che modo: «Normalmente c'è una sigla composta da una lettera e tre numeri che equivalgono al giorno dell'anno in cui è stato confezionato il prodotto».