Quintili (“Il Salvagente”): «I legumi precotti sono prodotti di qualità»

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Nella serata di mercoledì 15 febbraio, le Donne al Volante – Liliana Russo e Katia De Rossi – hanno ospitato Riccardo Quintili, direttore del mensile Il Salvagente, per parlare della qualità dei legumi precotti: «Sono la maggiore fonte proteica vegetale per le persone che non mangiano, o vogliono diminuire il consumo, carne e pesce. I legumi sono la base della dieta mediterranea e dovrebbero essere utilizzati più volte a settimana, come viene consigliato da molti nutrizionisti, ma purtroppo i tempi di preparazione lo impediscono. Uno dei metodi più conveniente e salutari è quello di comprare i legumi precotti, hanno la stessa qualità di quelli da fare, che siano in scatola o in vetro». Il diretto de Il Salvagente ha inoltre sottolineato: «Possiamo confermare che il livello dei legumi precotti è molto alto in quanto abbiamo analizzato direttamente i prodotti del supermercato sia in scatola che in vetro. L'unico consiglio che possiamo dare al pubblico è di ricercare il prodotto italiano in quanto nel nostro paese non viene utilizzato il glicosato, al contrario di certi prodotti di origine estera che lo contenevano».