Un ristorante, la quarantena e 20000$ in una sera [Case study]

Italian Indie - A podcast by Italian Indie I Indipendenti con prudenza

Categorie:

La ristorazione è uno dei settori più colpiti dalla pandemia del coronavirus. I locali sono rimasti chiusi per un'infinità di tempo. Solo la consegna a domicilio era permessa. Non è successo solo in Italia. Alcuni ristoratori non hanno tirato i remi in barca. Hanno estratto dal cappello soluzioni creative. Così, , ma non solo sono rimasti a galla. Hanno anche mantenuto al lavoro il personale, senza rischi per la salute. E hanno gettato le basi per un recupero veloce quando si potrà riaprire. In questo episodio ti presentiamo una storia incredibile, direttamente dall'America. Parla di uno dei ristoranti più famosi al mondo che ha trovato il modo di fatturare 20.000 $ al giorno con le consegne a domicilio. È un grande esempio di come ragionare in un momento di crisi. Il successo è frutto di grande pianificazione, creatività e del rapporto con un proprio pubblico. L'intervista originale è qui. Iscriviti alla newsletter per ricevere i riassunti dei libri. Basta cliccare qui. Se vuoi anche tu un pubblico, la risorsa che ti tirerà fuori da ogni crisi, crea una mailing list. Ti insegniamo come farlo nel nostro corso 10000 Iscritti.