3x01 "Cosa abbiniamo a Derthona di Vigneti Massa?"

Il Vino lo Porto Io - A podcast by Runtime Radio

Prima puntata della terza stagione de Il Vino lo Porto Io, in cui rivoluzioniamo il format, partendo questa volta dal vino per costruirgli attorno un piatto.La bottiglia in questione è: "Derthona" 2016, Vigneti Massa.E vi abbiamo abbinato tagliatelle al farro con ragù bianco di coniglio.Prima di parlare del vino, della ricetta e dell'abbinamento, abbiamo intervistato Walter Massa di Vigneti Massa che ci ha concesso una frizzantissima intervista.Non solo, in questo episodio oltre al sommelier Marco Barbetti, che analizzerà il vino, e al personal chef Gabriele Palermo, che racconterà la ricetta, in puntata abbiamo come ospite il sommelier Roberto Lo Russo che ci fornirà il suo punto di vista sul vino e l'abbinamento.Tutti i riferimenti a Vigneti Massa li trovate qui:https://vignetimassa.comSe volete sapere qualcosa di più su Roberto Lo Russo trovate il suo profilo Instagram qui:https://www.instagram.com/wineemotions/[00:00:18] Bentornati![00:00:46] Come funziona la terza stagione?[00:01:33] Il protagonista di questa puntata[00:24:35] L'abbinamento[00:25:42] La ricetta[00:26:57] Assaggiamo il vino[00:28:32] Assaggiamo il vino insieme al piatto[00:33:36] Reperibilità[00:33:47] FinaleIl Vino lo Porto Io è realizzato da Runtime Radio insieme a Marco Barbetti (e talvolta anche con Gabriele Palermo).Ci trovate su…Instagram: https://www.instagram.com/ilvinoloportoio_/Facebook: https://www.facebook.com/Il-Vino-lo-Porto-Io-103675074460079/Telegram: https://telegram.me/technopillzriotSito web: https://ilvinoloportoio.runtimeradio.itEmail: [email protected] Barbetti su Instagram: https://www.instagram.com/marcobarbet/Gabriele Palermo su Instagram: https://www.instagram.com/gabriele.palermo1978/Scarica l’app di Runtime per iOS:http://j.mp/runtApp