2x04.5 "Che vino abbiniamo al Beer Can Chicken?"
Il Vino lo Porto Io - A podcast by Runtime Radio
Categorie:
Seconda puntata dedicata all’americana barbecue con il Pit Master Gianluca che questa volta ci ha preparato il Beer Can Chicken, il pollo alla (lattina di) birra.Una puntata atipica, come sempre, ma con una serie di note più o meno spettacolari.Abbiamo bevuto:“Giallo d’Arles” Greco di Tufo DOCGQuintodecimoAbbiamo parlato di:“Il Respiro del Vino - Conoscere il profumo del vino per bere con maggior piacere”Di Luigi Moiohttps://amzn.to/3h1kQhjIl Vino lo Porto Io è realizzato da Runtime Radio insieme a Marco Barbetti (e talvolta anche con Gabriele Palermo).Ci trovate su…Instagram: https://www.instagram.com/ilvinoloportoio_/Facebook: https://www.facebook.com/Il-Vino-lo-Porto-Io-103675074460079/Telegram: https://telegram.me/technopillzriotSito web: https://ilvinoloportoio.runtimeradio.itEmail: [email protected] Barbetti su Instagram: https://www.instagram.com/marcobarbet/Gabriele Palermo su Instagram: https://www.instagram.com/nonsonounochefmacucino/Scarica l’app di Runtime per iOS:http://j.mp/runtApp