CHEF DIEGO ROSSI | La Nuova Cucina Ancestrale | Ep. 08
IL BAZaR AtOMICo - A podcast by Davide Francesco Sada
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Lo chef veronese Diego Rossi è il cofondatore di Trippa a Milano, secondo Vanity Fair la più importante trattoria del mondo.Comincia a lavorare giovanissimo, collezionando esperienze di prestigio, tra le quali L’Oste Scuro di Verona, la Locanda delle Tamerici a Fiumaretta di Ameglia, il Bauer di Venezia, il St. Hubertus di Norbert Niederkofler, la Locanda Margon di Alfio Ghezzi, il Ristorante Delle Antiche Contrade a Cuneo, dove per due anni contribuisce alla riconferma della stella Michelin e Villa Berghofer a Redagno, in Trentino Alto Adige.Nel 2015, con il socio Pietro Caroli, fonda a Milano la Trattoria Trippa, che presto diventa un punto fermo della ristorazione in città, ottenendo i Tre Gamberi nella guida di Milano 2018 del Gambero Rosso e l’inserimento tra i Bib Gourmand 2019 della Guida Michelin, che premia i ristoranti con il miglior rapporto qualità prezzo.