#13 | 5 francesismi culinari con significato diverso dal francese all'italiano
Francese passe-partout - A podcast by Silvia Tarantino

Categorie:
Stagione I - Ep. #13 | La mia paris www.lamiaparis.com Siete sicuri di conoscere il significato di tutte le parole francesi integrate nel linguaggio italiano? Ecco 5 francesismi legati al mondo culinario, che in francese hanno un significato un po' diverso. Articolo sul blog: 5 francesismi culinari con significato diverso dal francese all'italiano - https://lamiaparis.com/5-francesismi-culinari-con-significato-diverso-dal-francese-all'italiano/ 1) min. 2:00 - CHEF - chef de cuisine - Chef de l'État - patron - boss - leader 2) min. 3:50 - MENU - carte - à la carte 3) min. 6:00 - MIGNON - mignonne 4) min. 7:10 - CHAMPIGNON - tout court - Champignon de Paris - la France - les Champs de Mars - Les Champs Elysées - manger - camembert - champion 5) min. 8:35 - CRÈME CHANTILLY - crème fraîche - crème fouettée - crème pâtissière - crème diplomate PER I PIÙ GOURMANDS, se volete rifarvi gli occhi e il palato, seguite il mio amico pasticcere PASTRYCHEM: su Instagram: https://www.instagram.com/pastrychem/?hl=fr su Facebook: www.facebook.com/Pastrychem-762983677382109